• Jelajahi

    Copyright © Berita Inspiratif Progresif.id
    Berita aktual tepercaya

    Kanal Video

    Gerindra Umumkan Balon Kepala Daerah Maret Mendatang

    Jumat, 21 Februari 2020
    Wakil ketua umum Gerindra Sufmi Dasco Ahmad

    JAKARTA- Partai Gerindra akan mengumumkan nama-nama bakal calon kepala daerah pada Pilkada 2020 bulan Maret mendatang.

    “Kita masih akan mungkin Maret finaslisasi di DPP untuk pilkada seluruh Indonesia,” kata Wakil Ketua Umum partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Jumat (21/2/2020).

    Begitupun untuk Pilkada Solo. Menurut Dasco keputusan partainya apakah akan mendukung atau tidak kepada putra sulung Presiden Joko Widodo (Jokowi) Gibran Rakabuming Raka pun ditentukan pada bulan Maret.

    “Ya termasuk pilkada Solo nanti kita akan putuskan di bulan Maret. Dan sudah masuk beberapa nama,” terang Dasco.

    Sebelumnya Bakal calon wali kota Medan Bobby Nasution menyambangi Fraksi Partai Gerindra di DPR RI, Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, hari ini.

    Selain silahturahmi Bobby tak memungkiri turut meminta restu agar partai besutan Prabowo Subianto itu memberikan dukungan kepadanya yang akan maju di Pilkada Kota Medan tahun ini (nt/rls)
    Kolom netizen >>>

    Buka kolom netizen

    Lentera Islam


    Rasulullah shallallahu alaihi wasallam bersabda: "Barangsiapa yang meminta-minta padahal ia tidak fakir maka seakan-seakan ia memakan bara api"

    Berita Terbaru

    infrastruktur

    +