![]() |
| Dewan Penasihat IMI Jabar, Sabil Akbar dan Ketua IMI Jabar, Daniel Mutaqin. |
Progresif.id - Dewan Penasihat Ikatan Motor Indonesia (IMI) Jawa Barat, Sabil Akbar berharap Harley Davidson Club Indonesia (HDCI) Karawang yang dinakhodai Denis Juherman menjadi lebih baik.
Hal itu disampaikan Sabil Akbar, setelah Denis Juherman terpilih secara aklamasi sebagai ketua HDCI Karawang, di Resto Sindang Reret Karawang, Minggu (8/3/2026) siang.
Denis Juherman menahkodai HDCI Karawang tiga tahun kedepan, periode 2026-2029, menggantikan Yudi Busaeri. Denis memiliki visi dan misi meneruskan ketua sebelumnya, diantaranya touring dan bakti sosial untuk masyarakat luas.
![]() |
| Denis Juherman. |
"Semoga bisa membawa perubahan yang lebih baik lagi dan otomotif lebih hidup di era generasi modern, melalui peradaban iklim otomotif yang menuju visioner," kata Sabil Akbar, mantan Bendahara Umum IMI Jawa Barat.
Sabil Akbar yang kini duduk sebagai anggota DPRD Provinsi Jawa Barat menyampaikan, apresiasinya kepada Denis Juherman yang terpilih sebagai Ketua HDCI Karawang secara aklamasi, ini menunjukan kepercayaan penuh anggota HDCI Karawang kepada sosok muda untuk memimpin, seperti Denis.







